澳门盘口即时赔率

大连市新闻热线

当前位置: 大连市新闻热线 > 大连新闻 > 正文

油葵花海醒游人

   发布时间:2017-06-17    点击数:

6月17日,游宾正在河北省衡水市冀州区小寨乡千亩油葵基地欣赏玩耍。

日前,河北省衡水市冀州区小寨乡千亩油葵基地的油葵进进盛花期,绽放的花朵吸引了浩繁旅客。近些年来,衡水市冀州区鼎力收展生态不雅光农业,推进“农业+旅游”休闲旅行模式,伊春新闻热线,为外地农夫开辟了一条致富新路。

社记者王晓摄

6月17日,游客在河北省衡水市冀州区小寨乡千亩油葵基地不雅赏游玩。

日前,河北省衡水市冀州区小寨乡千亩油葵基地的油葵进入盛花期,绽放的花朵吸引了浩瀚游客。远年来,衡水市冀州区年夜力发展生态观光农业,推进“农业+旅游”休闲观光模式,为本地农平易近开辟了一条致富新路。

社记者王晓摄

6月17日,游客在河北省衡水市冀州区小寨乡千亩油葵基地观赏摄影。

日前,河北省衡火市冀州区小寨城千亩油葵基天的油葵进进衰花期,绽开的花朵吸收了浩瀚旅客。最近几年去,衡水市冀州区鼎力发作死态参观农业,推动“农业+游览”息忙旅行形式,为本地农夫开拓了一条致富新路。

社记者王晓摄