四季彩 四季彩网址 博胜堂 博胜堂官网

大连市新闻热线

当前位置: 大连市新闻热线 > 住房 > 正文

​邻仙桃国际大数据谷,保利和光尘樾先见未来

   发布时间:2020-06-20    点击数:

华龙网-新重庆客户端5月27日14时讯 人类对于未来科技的幻想,从来不仅限于幻想。回望过去,多少年前的科技幻想,在今时今日已经变成了现实,人们的生活品质也因为每一项新兴科技的出现,变得有温度,有刻度,有标准可循,也有更高的标准可攀。

聚焦眼下,科技也在为城市进阶迸发出源源不断的原动力。

这一次,让我们聚焦中央公园西,聚焦仙桃国际数据谷,聚焦保利和光尘樾,见证科技如何正在发生,如何一步步构建出城市的血肉与肌理,如何构建全新的智慧生活方式。

构建智慧理想国,敲开未来城市的大门

仙桃国际大数据谷,被誉为“美国有苹果,中国有仙桃”,政府投资约127亿打造,总建筑面积约160万平方米,是全球大数据产业中心,中国第一大数据生态产业园。

目前,仙桃数据谷有注册企业760家,入驻企业包括微软、谷歌、惠普、今日头条等巨头共142家,累计实现产值122亿元,已形成自主可控的大数据产业链、价值链和生态系统,位居“2018年中国大数据产业园区综合发展实力榜单”第四。

仙桃数据谷实景图

图片来源于仙桃国际大数据谷官网

未来3-5年,渝北区将以仙桃国际大数据谷为核心,围绕“一核多区”的产业空间模式,集聚10万名软件从业者、100名行业领军人才、1000家优质企业,使软件年产值超过500亿元,带动2000亿元相关产业发展,构建软件产业生态圈,将渝北打造成国内知名的软件名城。

立于全球数字经济风口下,汇集国际大数据智能行业顶尖企业及人才,仙桃国际大数据谷使中央公园西迈向世界经济潮流前沿的同时,也敲开智能时代的大门,为智慧生活提速,使得人们的眼界从现在跨越到未来。

智慧产业汇集,城市精英于此对话

仙桃国际数据谷在多个高新领域都承担着改革先锋的角色,近年来利好不断:英国ARM、华为、今日头条、中科创达等科技巨头相继进驻微软“云暨移动孵化计划”、重庆人工智能加速器正式启动、国内首个5G自动驾驶示范运营基地......区域内高新智慧产业发展势头如虹,也使得大量高新科技人才在此聚集,为片区源源不断注入新的活力。

城市高新人才的汇集,必将带来区域生活形态和生活方式的改变,城市精英在此对话,提升城市科技发展高度的同时,也让人们更着眼于生活品质高度的攀升。

保利和光尘樾&仙桃国际大数据谷

科技大咖分享&私享酒会现场图

和光尘樾打造智能精装系统,触摸未来先人一步

不断发展着的智慧科技,最终的目的即是服务于生活。

毗邻仙桃国际数据谷的保利和光尘樾,占据地铁上盖优势,居三轨交汇要地,先人一步,始终从真实的居住体验出发,同时契合当代青年生活的全新趋势,高标准以核心科技打造便捷智能生活。

保利和光尘樾示范区实景图

4大OTA系统(社区可持续升级),包括:新能源汽车OTA,紧跟特斯拉革命;环境生态OTA,带来面对疫情思考下的健康升级;一级物业OTA,为业主带来足不出户的100%后盾保障;家电智控OTA,与智能家电共处,与万物互联时代共舞。

6大智能精装系统,以3重门禁智能入户、红外入侵报警系统、小度语音智控系统、4重定义场景照明、智能魔镜家居系统、厨房检测功能系统,www.9484.com,兼顾生活的方方面面。

一种全新的未来生活理念,正与这座城市结缘。属于保利和光尘樾的智慧生活,也将在未来逐渐从蓝图落地现实。

保利和光尘樾示范区实景图

项目链接:

保利和光尘樾,区域内唯一地铁上盖高端物业,套内约79-106㎡光境洋楼在售,精装三房即将售罄,阔绰四房洋楼火热加推,恭迎品鉴!

509442112020-05-27 14:42:01:0​邻仙桃国际大数据谷,保利和光尘樾先见未来数据,科技,生活,仙桃,智能8223940楼盘动态房产频道

>