四季彩 四季彩网址 博胜堂 博胜堂官网

大连市新闻热线

当前位置: 大连市新闻热线 > 住房 > 正文

浙江大胜辽宁队!郭艾伦低迷,郭士强怒摔战术

   发布时间:2020-07-07    点击数:

北京时间6月27日,辽宁队迎战浙江队,按说两队实力绝对是辽宁队更强,阵容上辽宁拥有国内顶级球员韩德君和郭艾伦,外援有梅奥,虽然梅奥刚加盟辽宁不久,但从比赛中能够看出梅奥还是很有实力的,只是辽宁复赛之后一直状态不是太好,球员状态起伏太大。这次迎战浙江队,对手是全华班出战,正常来说拿下胜利问题不大。

首节一开始两队状态都不是太好,进攻端都有点慢热,这也是辽宁的一个大毛病了,复赛之后这几场比赛都是手感慢热不在状态,这次也是如此,说实话,辽宁开局打不好非常迎战后面的比赛,就算第三节或者第四节找回自己的节奏,可比分已经让对手拉开了,往回赶相对就困难太多了。

首节结束辽宁20-24暂时落后浙江队4分,虽然辽宁队首节状态不佳,浙江队也没有领先太多,第二节开始两队继续你来我往,辽宁队在进攻端不但没有任何提高,还有一定下降,单节只有14分进账。这绝对不是辽宁队的真实水平,主要是郭艾伦进攻欲望不强,同样是后卫,浙江队吴前上半场砍下12分,比起郭艾伦表现是好很多。辽宁内线韩德君状态也不是太好,全队只有外援梅奥苦苦支撑,相比之下全华班的浙江队逐渐拉开分差。34-44,半场结束辽宁队落后浙江队10分,辽宁一方梅奥半场贡献18分6篮板2助攻,韩德君7分3篮板,郭艾伦5分,赵继伟2分,贺天举2分;浙江队一方朱旭航17分7篮板,吴前12分,张大宇4分3篮板,程帅澎4分5助攻,王弈博6分。

10的分差并不大,还有足足两节时间,辽宁队一直有慢热的毛病,下半场完全有时间逆转比赛。第三节辽宁队稍有改善,单节砍下27分,但是在防守端辽宁队没有做好,浙江队进攻端更加犀利,一度把领先优势扩大到二十分以上,让辽宁主教练郭士强非常不满意,在暂停时间将战术板直接扔到板凳上,表达对球队状态的不满。61-77,三节战罢辽宁还落后对手16分,辽宁机会不是太大了,就算第四节能来一波爆发,但分差有点大了,并且浙江队气势完全起来了,球员越打越自信,翻盘很难了。

但是辽宁队没有放弃,第四节刚开始发起了大举反扑,在防守端提升了强度,郭艾伦、梅奥和韩德君轮番得分,打出一波10-0的攻击波,一举把分差缩小到6分,浙江队连续喊了暂停来调整,但辽宁队郭艾伦找回了状态,艾伦明显兴奋了起来,眼看就要抹平分差,但是浙江队吴前挺身而出,接连命中三分,再次把分差扩大到十分,辽宁队几次反扑,都被吴前摁了下去。

最终辽宁队90-101不敌浙江队,全场比赛,辽宁一方梅奥32分10板,韩德君15分8板,郭艾伦15分5板,高诗岩12分5板,赵继伟4分5板3助,贺天举9分3板,www.ab9.com,刘雁宇2分4板。浙江队一方朱旭航29分12板,吴前28分5板3助,张大宇16分11板4助,王奕博15分5助,程帅澎6分5助3断,王仔路3分5板。