四季彩 四季彩网址 博胜堂 博胜堂官网

大连市新闻热线

当前位置: 大连市新闻热线 > 经济 > 正文

限墅令之下,城心洋房成为终极置业首选

   发布时间:2020-07-21    点击数:

华龙网-新重庆客户端7月8日15时讯 在土地资源日益稀缺的时代,“墅”已成为都市人居向往的梦想家园,但在“限墅令”层层限制下,别墅产品已日益稀少。

楼市调控日趋严谨,专业人士表示,随着土地管理趋紧,别墅或将逐渐退出一手交易市场,未来也很难再有超低容积率的院落。但人们对于舒居的追求并未停步。大势所趋下,城心品质洋房自然而然会成为人们低密置业的首选。

未来,具备优质资源的城心花园洋房必将成为高端精英人群的不二选择。而随着人们对洋房的青睐升级,洋房的稀少性也会日益凸显,将成未来置业终极之选。融信·海月渝州顺势而来,以一席兼具舒适、品质、生态、交通、配套、圈层的洋房敬献菁英。

九龙城心

洋房产品区域难寻

洋房,介于别墅与高层之间的居住形态,兼得别墅的低密形态与高层的密切关系,越来越受那些追求居住品质的高阶人士青睐。

据有关数据显示,目前所有住宅中:93%的人住的是高层,4%的人住的是别墅,3%的人住的是多层,剩下3%的人住的是洋房。显而易见,住宅高层占绝大多数,洋房,作为居住的理想空间,注定只能成为少数人才能拥有的稀少住宅。

融信·海月渝州效果示意图

尤其,在“限墅令”的影响下,洋房产品越来越畅销,越来越多改善型客户将目光放置在洋房上。但当前,大多数洋房都位于新区,威廉希尔,内核城心洋房产品却越来越少见。一方面是内核城区土地供应少,土地更加珍稀;一方面是洋房开发成本更高,对于开发商来说不划算。

目前,九龙坡城心汇聚东原、金辉、万科等知名房企,但其旗下多为高层在售,洋房产品可谓寥寥。但是,进驻该区域的融信却相反,融信·海月渝州占据九龙坡高地,用内核土地打造出低密、生态、纯粹的洋房,给予居者城心的舒适。

唯少数席位

敬呈精英赏慕

城心之上,地段为王;九龙内核,尽享都会生活。融信·海月渝州以精准的前瞻性,择址奥体中心旁,享有完备城市资源配套,纵享都会层峰生活。

融信·海月渝州坐享重庆一环价值,在大坪、杨家坪、石桥铺三大商圈构建的黄金三角内,拥有渝州宾馆、重医附一院、大坪医院、龙湖时代天街、华润万象城、谢家湾小学、育才中学等都会成熟生活资源。且近期,轨道18号线已动工,预计将于2023年投入使用。建成之后将有效实现渝中区、九龙坡区、巴南区和大渡口区的快速联系。以融信·海月渝州旁的奥体中心站为例,届时到达杨家坪商圈只需2个站点、到达大坪商圈3个站点、到达石桥铺商圈1个站点,将进一步缩短该区域与两大城市级商圈的距离。

融信·海月渝州区位示意图

屋以稀为贵,不可复制地段,当少数定制臻品敬献大方之家,351席划定中心纯粹圈层。更大楼间距、更有绿化景观、更好私密性,居者,拥有更多人均资源。以少享大,生活惬意悠然。

大多数仰望,而少数人拥有。只此351席,仅都市少数人享有。

唯低密著品

营造都会桃源生活

生活百味自在居住空间,想要每个生活的瞬间都美好,居住的环境定需恬静。从晨曦到晚霞,从春光到秋日,把每一天都过成诗,是现代城市精英所追求的生活梦想。

融信·海月渝州于渝州正心,为重庆中心人物定制建筑臻品,于繁华中静享岁月安好。让居者生活的空间里更有绿意与诗意,融信·海月渝州研习当代精英生活习惯,深研重庆独特地势,以重庆特有的“山城、水居”为灵感,利用地势高差,打造出“新加坡度假式”的社区景观。

融信·海月渝州效果示意图

整个小区采用“一轴、一街、一环、多园”的景观布局方式,打造城心中的都会桃源谧境。以低密的绿化环境,营造惬意的生活氛围,让居者在一方居所更有舒适之感。

唯荣耀尊享

风范世家门楣

每座城市都有自己的居住范本。从某种意义来说,也诠释着一个城市该有的设计灵魂及时代精神。对于融信来说,美,是历史,亦是自然,更是当下,美的内核,即是浓缩的本质!

融信TOP级海月系所到城市,皆名门所望。回眸融信TOP级海月系作品,从空间中来,到情景中去,处处总有大师笔迹通往心境,直抵灵魂。海月江潮贵意福州,海月平江雅致苏州,海月清风造境乐清.....如今,为九龙风云人物加冕,融信·海月渝州致献望族荣耀,成就世家风范。

融信•海月渝州效果示意图

融信·海月渝州精研重庆居住精神,打造【海月四境、美学三域】,讲究环境的“雅”和“静”,追求人与环境的和谐共处。融信·海月渝州的建筑兼具着当代美学和传统审美,大量采用玻璃立面打造现代简雅气韵,形成高端、圈层、奢雅的居住体验。

城市很大,圈子很小,融信·海月渝州为九龙,定制洋房生活。打造奥体都会圈,低密臻装洋房,尽展理想人居图景。

目前建面约98-118㎡城心低密臻装洋房,倾城热销,现首付首期只需5万起,总价181万起,即可入主都会商圈,享低密纯洋房。

509952952020-07-08 15:44:32:0限墅令之下,城心洋房成为终极置业首选8223940楼盘动态房产频道

>