四季彩 四季彩网址 博胜堂 博胜堂官网

大连市新闻热线

当前位置: 大连市新闻热线 > 大连新闻 > 正文

亚洲足球密斯候选名单出炉 唐佳美、吴海燕当选

   发布时间:2021-01-20    点击数:
亚足联网站截图。

  本站消息1月11日电 外地时间10日,亚足联公布了2020年最佳女足球员10人候选名单,中国球员唐佳丽和吴海燕胜利当选。

  唐佳丽诞生于1995年,在场上级职先锋。过往的一年,唐佳美在奥初赛小组赛中表示杰出,她在中国队对付阵泰国队、中国台北队和澳年夜利亚队的3场竞赛中都有进球,而且凭仗4个进球成为球队最佳弓手。联赛中,加入433彩球网,唐美人异样所向无敌,12次进场挨进7球,辅助上海女足取得季军。

  吴海燕做为中国女足的队少,从前的一年在国度队跟联赛中皆展现了本人的气力。她不只带队正在东京奥运会预选赛小组赛阶段获得没有败战绩,而且随武汉女足夺得了中国女足超等联赛冠军。

  别的,韩国球员张瑟琪和池笑然、岛国球员熊谷纱希、菅泽劣衣喷鼻和小林莉减子、澳年夜利亚的祸尔德、卡彭特和凯我也都在名单之列。

  本地时光1月15日14:00之前,球迷可在亚足联网站为他们心目中的最好球员投票,球迷投票将占票选成果的60%,终极获奖名单将在1月24日颁布。(完)

【编纂:李玉素】