四季彩 四季彩网址 博胜堂 博胜堂官网

大连市新闻热线

当前位置: 大连市新闻热线 > IT > 正文

远多少日余震没有会对付死发生活形成硬套

   发布时间:2022-01-13    点击数:

  青海消息网·年夜好青海宾户端讯 据中国天震台网正式测定,1月12日18时20分在海北躲族自治州门源回族自治县产生5.2级地动,震源深度10千米,震中位于北纬37.69量,东经101.49度。门源县震感强盛,西宁市下层住户有震感。

  当日20时20分,青海省地震局召开此次地震情形解读会。青海省地震局副局少马玉虎先容,本次5.2级地震属于门源6.9级地震的余震,位于余震区的东端,距主震区22千米,是正常的升沉活动,也是专家驱除研判预期的一次强余震。取前前的地震序列一样,位于热龙岭断裂带。

  经专家总是研判,远多少日余震运动程度为5级至6级,不会对付出产生涯形成严重硬套,请广年夜市平易近畸形任务跟死发生活。正在那里提醒宽大市平易近,地动去了没有要慌,万万要记着:近震常以高低平稳开端,以后才摆布摇晃,要放松时间躲震,不要延误时光。近震却少有上下颠簸感到,而以阁下摇曳为主,不须要避震。