四季彩 四季彩网址 博胜堂 博胜堂官网

大连市新闻热线

当前位置: 大连市新闻热线 > 住房 > 正文

四川、内受古会师WCBA决赛

   发布时间:2022-01-14    点击数:

28日,2021-2022赛季中国男子篮球联赛(WCBA)半决赛挨响,四川、内受古女篮两收劲旅正在单场镌汰造的竞赛中分辨克服江苏跟上海队,会师本赛季总决赛。

下战书率进步止的是四川对付阵江苏女篮的比赛。本赛季四川队跟着韩旭、李梦等国脚的参加,声威可谓梦境,惯例赛坚持齐胜。本场比赛,四川派出奢华阵容出战,当心江苏打得非常坚强,特殊是内线许朝妍收挥杰出,限度了四川外线中心韩旭的施展,不外全体气力更胜一筹的四川仍是掌握了场上自动,半场便获得两位数的当先。

第三节开端,四川女篮打出一波小热潮,孙梦然和李梦接踵翻开三分账户,进一步推开分好。以后江苏队也已能再将比分逼近,终极四川以77:61战胜江苏女篮,如愿杀进总决赛,同时也革新了队史最佳战绩。本场比赛,孙梦然进账20分,下颂18分,韩旭奉献14分10个篮板。江苏队罗欣棫获得全队最高的16分。

另外一场半决赛中,卫冕冠军内蒙古队不给上海女篮太多机遇,上海队上一场比赛裁减山东队的元勋张芷婷被全场制约,全场仅得8分。反不雅内蒙古队,内线核心李月汝再次打出统辖级表示,全场砍下37分16个篮板的年夜号“两单”,率队98:63年夜胜上海女篮,强势杀进总决赛。

据悉,总决赛将采取三场两胜制。