四季彩 四季彩网址 博胜堂 博胜堂官网

大连市新闻热线

当前位置: 大连市新闻热线 > 文化 > 正文

西甲总是:塞维利亚主场小胜 马竞宾仄“潜火艇

   发布时间:2022-01-14    点击数:

2021-2022赛季西班牙足球甲级联赛第20轮9日持续。塞维利亚1:0小胜赫塔菲,继承在西甲积分榜上松咬“发头羊”皇马;马德里竞技则在客场2:2战平有“潜水艇”之称的比利亚雷亚尔。

塞维利亚本轮镇守皮斯胡安球场迎战赫塔菲。拉法·米尔挨进齐场独一进球,助塞维利亚主场拿到三分:第22分钟,他在小禁区边缘接奥坎波斯传球后射门,皮球从对付圆门将和左门柱之间的缝隙中滚中计窝。那场成功让塞维利亚在西甲积分榜上以13胜5平2背积44分排在第二位,并将与多赛一场排在榜尾的皇马的差异保持在5分。

马德里竞技本轮做宾陶瓷球场。科雷亚在第10分钟以一记中圈邻近的近间隔吊射破门。当心托雷斯第29分钟借仍旧球防御机遇,正在禁区混战中远距离破网,为客队将比分扳仄。而阿我贝托·莫雷诺在第58分钟单刀破门助“潜火艇”反超。第67分钟,孔多比亚禁区边沿的劲射将比分锁定为2:2。补时阶段,孔多比亚吃到第发布张黄牌被奖下。本场后,马竞以33分排在积分榜第四位。

在当日别的多少场竞赛中,皇家贝蒂斯客场1:1战平巴列卡诺闪电,以34分排在西甲第三;阿推维斯主场0:0取毕尔巴鄂竞技握脚行跟,奥萨苏纳主场2:0击败减迪斯。